
Où la trouverSupprimer le compte …
Vous pouvez supprimer votre compte par le menu sous votre nom. Le dialogue montre d’abord vos documents concernés. Vous pouvez les transmettre à un autre compte ou les supprimer avec toutes leurs images et versions. Lorsque vous quittez une agence, vous vérifiez ainsi les travaux à conserver. Les documents d’autres personnes auxquels vous avez contribué restent en place.
Marche à suivre
- Dans la vue des documents, ouvrez le menu sous votre nom puis Supprimer le compte …
- Vérifiez la liste et choisissez transfert ou suppression de vos documents.
- Saisissez votre nom d’utilisateur et renseignez Mot de passe.
- Lisez les conséquences et confirmez la suppression voulue avec Supprimer définitivement le compte.
Limites
La suppression est définitive et ne peut pas être annulée.