Zum Inhalt springen

Dokumente an eine andere Person übergeben, auch beim Löschen eines Kontos, statt sie mitzulöschen

Beispieldokument im Programm, das die Wirkung von «Dokumente an eine andere Person übergeben» zeigt

So findest du esBesitz übertragen …

Du kannst den Besitz eines eigenen Dokuments an ein anderes Konto übertragen. Nach der Übergabe erscheint es bei der neuen Person und verschwindet aus deinen eigenen Dokumenten. Bestehende Links bleiben gültig, die Arbeit muss deshalb nicht neu verteilt werden. Bei einem Zuständigkeitswechsel in einer Agentur kann die nächste Person die Broschüre so weiterführen. Auch beim Löschen des eigenen Kontos kannst du die Übergabe der Dokumente wählen.

So gehst du vor

  1. Öffne in der Dokumentübersicht das Menü des eigenen Dokuments.
  2. Wähle Besitz übertragen … und bei An welches Konto? die neue Person.
  3. Prüfe die Auswahl und bestätige mit Übertragen.

Grenzen

Persönliche Ordner werden nicht mitübertragen; bei der neuen Person liegt das Dokument zunächst ohne Ordner.